SOSIALISASI KEGIATAN WORLD CLEAN UP DAY

World Clean Up Day Kabupaten Ciamis akan menggelar aksi beberesih dan pilah sampah terbesar sedunia pada tanggal 12-19 September 2020. Pada kesempatan ini relawan World Clean Up Day Kabupaten mengadakan Sosialisasi Kegiatan World Clean Up Day di Kelurahan Benteng, Senin 7/9/2020.

Dalam acara sosialisasi kegiatan tersebut Kelurahan Benteng melibatkan peserta sebanyak 30 orang diantaranya melibatkan para Ketua RW se Kelurahan Benteng, Kader, Karang Taruna, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Menurut relawan WCD Kabupaten Ciamis Aksi Clean Up dan Pilah sampah dari rumah akan dilaksanakan pada tanggal 12-16 September 2002 dan Clean Up Serentak di Lingkungan akan dilaksanakan pada tanggal 19 September 2020 dan menurut informasi akan dilaksakan aksi membersihkan sampah di sungai cipalih yang meliputi dua kelurahan yaitu Kelurahan Linggasari dan Kelurahan Benteng.